貝萊特空調有限公司

貝萊特空調再獲中國熱泵行業杰出品牌殊榮

    2019年8月1日,中國節能協會熱泵專業委員會及中國熱泵產業聯盟在上海舉辦《2019年中國熱泵行業年會暨聯盟成立十周年紀念大會》,作為熱泵行業的領軍企業——貝萊特空調有限公司再獲中國熱泵行業杰出品牌殊榮。

1.jpg

    貝萊特空調以其“智慧能源”理念,集設計、制造、安裝、維護為一體,為客戶提供高效節能的建筑通風空調系統集成解決方案,先后開發了高效節能的模塊式空氣能冷水機組、地源熱泵機組、風冷冷熱水機組、變頻低溫空氣能熱泵冷水機組等系列拳頭產品,提升了建筑行業節能標準,引領著清潔供暖行業的發展,屢次中標京津冀大型煤改電熱泵工程,服務于區域綠色經濟,為國家的藍天計劃貢獻力量。

3.jpg

    二十余載,貝萊特空調在空調熱泵領域砥礪奮進,也得到了蓬勃發展。經過與同行的共同努力,讓空氣能得到了政府和更多領域的認可和熟知,并在新形勢下黨中央將清潔供暖列入部署的重點民生工程,讓空氣源熱泵走進了越來越多的中國家庭,共同建設美好家園。


分享到:
點擊次數:  更新時間:2019/8/2 10:19:11  【打印此頁】  【關閉

新聞中心

聯系方式

地址: 德州經濟開發區晶華大道3379號
郵編:
電話: 0534-2299999
傳真: 0534-2299029
客服熱線: 400-618-5388
郵箱: [email protected]

聯系我們
貝萊特空調有限公司|中大貝萊特壓濾機有限公司|中大貝萊特集團OA辦公系統|
掃描關注我們的訂閱號
掃描關注我們的服務號
黑龙江p62中奖规则